久しぶりに「茜霧島」「三岳」以外の焼酎を頂きます。
「尾鈴山蒸留所」の「山ねこ」を頂きます。
5月に頂いたものとは微妙にラベルの色が違うのですが、前回原材料名にあった「ヒノヒカリ」が「山田錦」に代わっています。
頂いてみると、芳醇な香りは前回同様なのですが、より香りが強いような・・・。
ここまで香りが強いとちょっとどうなのかなという気がします。あくまでも個人の感想ですが。
久しぶりに「茜霧島」「三岳」以外の焼酎を頂きます。
「尾鈴山蒸留所」の「山ねこ」を頂きます。
5月に頂いたものとは微妙にラベルの色が違うのですが、前回原材料名にあった「ヒノヒカリ」が「山田錦」に代わっています。
頂いてみると、芳醇な香りは前回同様なのですが、より香りが強いような・・・。
ここまで香りが強いとちょっとどうなのかなという気がします。あくまでも個人の感想ですが。