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今回はいつもと違うこんにゃく麺にしてみました。
タレはついておらず、ボリュームはいつも温1.5倍くらい。
とはいえ、カロリーは13kCalなので、全く問題ありません。
このこんにゃく麺を使って・・・。
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「醤油清湯つけめん風こんにゃく麵」です。
麺はいつもの中華麺風より心持ち太いでしょうか。
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チャーシューの煮汁を使ったつけダレの絡みは同じレベルですかね。
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麺がやや太い分食べごたえがあって良いです。
メンマの代わりに、出汁ガラの根昆布をチャーシューと一緒につけたものを乗せています。
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程よく味が染みています。
ほうれん草に、
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やはりチャーシューと一緒に漬けた味玉です。
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ちょっと野菜が少なめですが、チャーシューと卵でタンパク質もしっかり摂ったのでまあ良いですかね。
今週も残り3日ですが、最低あと2回はこんにゃく麺にしないとw。