きゅうりと人参は塩胡椒で軽くソテー
煮干しスープはとてもシンプル
煮干し昆布だしに塩ひとつまみと胡椒少々のみ
味漬けは別ダレとキムチで。
タレ
タレ
青ネギ プルコッチュ 粉唐辛子
ごま油 醤油 はちみつ ごま
熱々で食べたいから湯がいて流水で洗った素麺は直前に器ごとレンジでチンして…
熱々スープ注ぎました👍
9月13日(日)のひとりお昼ごはん
チャンチグッス♪
あったかい麺
韓国のにゅう麺=温麺(オンミョン)
仕上げに韓国海苔
タレの量は加減しながら…
途中キムチも投入して
めちゃウマー😚💕
素麺消費のため作ってみましたが、
本来、結婚式など宴会の席で振舞われる
わいわい楽しいお祝いメニューだそうです笑
私はひとりでシュールに…www
ご馳走さまでした😚💕
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