4月4日(水)の私弁♪
たけのこご飯・メバルの炙りわけぎぬた和え
たけのこ木の芽醤油バター・ししゃも
姫皮とわかめの甘酢和え・味付けゆで玉子
昨日はお義理さんから調理済みのメバルの刺身(炙り)と煮付けが届いたので、
これまた頂きもののたけのこ(下処理済み)でたけのこご飯♪
処理済み、調理済みはウエルカム〜(*´罒`*)ニヒヒ♡
ほぼ昨夜の残りものばかりだけど、
いつもは、ご飯+ウインナー+お漬物の手抜き弁当なので、
今日はランチが楽しみだ♡
長期休暇中、私が仕事の日のこぶたのお昼ご飯はほったらかしだけど、
今日はワンプレートにしておきました(*´罒`*)ニヒヒ
ではでは、行ってきまーす(*'▽'*)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます