南原コミセンに行ってきました。
かてもの塾です。新会員を混じえて、野原から摘みたての、ふきのとう、よもぎ、つくし,やぶかんぞうなどの春野草を使い、天麩羅、酢味噌和え、バター炒めの調理を皆さんでしました。中でも摘みたてのよもぎを入れたよもぎご飯は、最高の味と贅沢だったと思います。沢山の講義を受け、有意義な時間を過ごして来ました。



かてもの塾です。新会員を混じえて、野原から摘みたての、ふきのとう、よもぎ、つくし,やぶかんぞうなどの春野草を使い、天麩羅、酢味噌和え、バター炒めの調理を皆さんでしました。中でも摘みたてのよもぎを入れたよもぎご飯は、最高の味と贅沢だったと思います。沢山の講義を受け、有意義な時間を過ごして来ました。



