今日は昨日に引き続き、バジルソースパスタを食べました。
先週はバジルソースパンも食べたしバジル度数高し。
昨日は外食でしたが今日は手作り。
舞茸とトマトのバジルソースパスタ。
バジルソースとチーズの塩気
トマトの甘み
タバスコの酸味…
絶妙で我ながら旨いと思いました。
ま、バジルソースはわだすが作った訳じゃありませんがね(苦笑)
そして、今日のデザート♪
さくらんぼのゼリー!
わだすは梨とさくらんぼが大好き。
このゼリーはさくらんぼが13粒も入っていて大満足過ぎ!
でもでーも。
今日はちょいと色々食べちゃったので
明日は又ウォーキングがんばります。
さあ、明日からもまたぼちぼちいこか。
8月もラストウィーク。
あ…
夏休み、どないしよ…
先週はバジルソースパンも食べたしバジル度数高し。
昨日は外食でしたが今日は手作り。
舞茸とトマトのバジルソースパスタ。
バジルソースとチーズの塩気
トマトの甘み
タバスコの酸味…
絶妙で我ながら旨いと思いました。
ま、バジルソースはわだすが作った訳じゃありませんがね(苦笑)
そして、今日のデザート♪
さくらんぼのゼリー!
わだすは梨とさくらんぼが大好き。
このゼリーはさくらんぼが13粒も入っていて大満足過ぎ!
でもでーも。
今日はちょいと色々食べちゃったので
明日は又ウォーキングがんばります。
さあ、明日からもまたぼちぼちいこか。
8月もラストウィーク。
あ…
夏休み、どないしよ…