いつも食事はテキトー過ぎるわたくしですが
休日位は、と久々にパスタを作りましたよ
タコと茗荷と舞茸の和風パスタ。
味付けはオリ醤ガーリックのみ
あ、オリ醤とはましゃが味に拘って作った万能調味料。
ノーマルとガーリックとガーリックスーパーハードがあります。
サラダ、冷奴、唐揚げの下味、納豆…色んな物に合います。
そのオリ醤を使えば
手軽で簡単、うまうま₊˚⋆( ´͈ ꒫ `͈ )◞❣
タコと舞茸の旨味と茗荷のサッパリさが結構合う
レッドアイ呑みながら…
あっという間に食べちゃったよ。
茗荷は今が旬。
子供の頃は苦手やったけど、今では大好き。
他の具材と茗荷を合わせてみるのも面白いかも。
休日位は、と久々にパスタを作りましたよ
タコと茗荷と舞茸の和風パスタ。
味付けはオリ醤ガーリックのみ
あ、オリ醤とはましゃが味に拘って作った万能調味料。
ノーマルとガーリックとガーリックスーパーハードがあります。
サラダ、冷奴、唐揚げの下味、納豆…色んな物に合います。
そのオリ醤を使えば
手軽で簡単、うまうま₊˚⋆( ´͈ ꒫ `͈ )◞❣
タコと舞茸の旨味と茗荷のサッパリさが結構合う
レッドアイ呑みながら…
あっという間に食べちゃったよ。
茗荷は今が旬。
子供の頃は苦手やったけど、今では大好き。
他の具材と茗荷を合わせてみるのも面白いかも。