ミカオンニから頂いた塩レモンでチキンステーキ作ったよ
そしてましゃ友ちゃんから教えて貰った漬け卵
チキンはジューシー&さっぱりで美味しい
漬け卵は黄身の味が引き立つ優しい味
こりゃ
自分でも塩レモンを作らなな~
塩レモンって
お肉もお魚もお豆腐もお野菜も
相性バツグンらしいよ~٩(♡▽♡ )۶
いっぱい作って他のものでも堪能したいなぁ\(//∇//)\
そしてましゃ友ちゃんから教えて貰った漬け卵
チキンはジューシー&さっぱりで美味しい
漬け卵は黄身の味が引き立つ優しい味
こりゃ
自分でも塩レモンを作らなな~
塩レモンって
お肉もお魚もお豆腐もお野菜も
相性バツグンらしいよ~٩(♡▽♡ )۶
いっぱい作って他のものでも堪能したいなぁ\(//∇//)\