なんだか昨日から今夜にかけていろんなことが起こりすぎて、どうまとめていいのかわかりません。
なので書けることだけを。
またまたご飯の話。
炭火焼のお店に行ってきました。
ごめんなさい、お店は内緒です。
ここは10卓もないところなんですが、全部の席に囲炉裏というか、炭がおかれていて、和風の内装も煙でいぶされているし、すごく雰囲気がいいです。
その炭火で注文したものを各自で焼くんですがすごい楽しい!
しかも、すごいおいしい!
合鴨、ぼんじり、とり軟骨、カルビ・・・もうたまらないです。
殻の上に置かれたホタテはお酒を注いで、煮ると言うか焼くというか。
これはとにかくうまい!ホタテ最強。
ししとう、しめじもおいしいね。
なすもすごくいい!
最後は焼おにぎりで。もちろん自分で焼きます。
お腹一杯。
ごちそうさまでした。
なので書けることだけを。
またまたご飯の話。
炭火焼のお店に行ってきました。
ごめんなさい、お店は内緒です。
ここは10卓もないところなんですが、全部の席に囲炉裏というか、炭がおかれていて、和風の内装も煙でいぶされているし、すごく雰囲気がいいです。
その炭火で注文したものを各自で焼くんですがすごい楽しい!
しかも、すごいおいしい!
合鴨、ぼんじり、とり軟骨、カルビ・・・もうたまらないです。
殻の上に置かれたホタテはお酒を注いで、煮ると言うか焼くというか。
これはとにかくうまい!ホタテ最強。
ししとう、しめじもおいしいね。
なすもすごくいい!
最後は焼おにぎりで。もちろん自分で焼きます。
お腹一杯。
ごちそうさまでした。