ぱんつくってました。そこ
変な所で区切らないッ

大好き
なのに、都内でも数軒しか売ってないプレッツェル
当然新潟にあるわけが無い (あったら教えて・・
)
Chizさんに聞いたレシピで、やや
失敗感はありつつ焼きに・・
8分・・10分・・白い
更に15分・・1つ食べてみると焼けている
でも、プレッツェルの色じゃない~~
・・・・20分・・・・25分・・
ホントは8~10分・・・そろそろ怖くなってきたのでやめました。
味はプレッツェル
おいしい~~~
Chizさん、ありがとう~
皮がプリプリにならなかったのは重曹が湿気てたからかな・・・
つまめるし。
焼き時間は火力が違うのかも・・。さ、食お食お



大好き


当然新潟にあるわけが無い (あったら教えて・・

Chizさんに聞いたレシピで、やや

8分・・10分・・白い


でも、プレッツェルの色じゃない~~

ホントは8~10分・・・そろそろ怖くなってきたのでやめました。
味はプレッツェル





皮がプリプリにならなかったのは重曹が湿気てたからかな・・・

焼き時間は火力が違うのかも・・。さ、食お食お
