アナクラウンプラザホテル新潟 のシーズンカフェへ
大変申し訳無い事に、画像なしです←食っちまった。
そのうちまた行くので撮ってきたらアップします。。。
ケーキがチョコとプレーンと二種類、クリームブリュレ、アップルゼリー
メロン風味のパンナコッタ、マンゴーゼリー
キャラメルとバニラの二種類のアイスクリーム
安田ヨーグルトに3種類のフルーツソース。
あと、シェフコーナーでほかほかもちもちの白玉ぜんざい
デザート類が大きめなので、ご飯は少なめに食べた方がおススメです。
シェフの切り分けるローストビーフも旨かったです。。
画像追加(090925) 結局またすぐ行きました。
大変申し訳無い事に、画像なしです←食っちまった。
そのうちまた行くので撮ってきたらアップします。。。
ケーキがチョコとプレーンと二種類、クリームブリュレ、アップルゼリー
メロン風味のパンナコッタ、マンゴーゼリー
キャラメルとバニラの二種類のアイスクリーム
安田ヨーグルトに3種類のフルーツソース。
あと、シェフコーナーでほかほかもちもちの白玉ぜんざい
デザート類が大きめなので、ご飯は少なめに食べた方がおススメです。
シェフの切り分けるローストビーフも旨かったです。。
画像追加(090925) 結局またすぐ行きました。