宵寧 創作ビスクドール展 2009秋をやっていただいてる
モンドールさんの いま一押しのメニュー
「ラングドック地方料理のコース」です。

フォアグラのムース、ポルトソース添え。うえは煮込んだリンゴです。
パンにたっぷりつけて食べたいおいしさです

続きまして、スープドポワソン。ブイヤベース風のお魚のスープです。
お好みで白いソースか、パプリカの入ったちょい辛めのソースを溶いて食べます。
ここのお店のブイヤベースも美味しいんだよねぇぇ

メインのお料理、豚肉と白いんげんのカスレです。
大きい豚肉が豪快に入っていて、でもしっかり調理してあってウマウマです。
メインはお魚も選べます

これもソースがおいしくて、全部パンにつけて頂いちゃいました

デザートのオーボンビュータンです。中はスポンジの上に梨と
ブリュレみたいな生地で表面をカリカリに焼いてあっておいしかったです。
食後のお飲み物と自家製パン(お代わり自由)が付いて3800円です。
ぜひ、ディナーもご予約ください
モンドールさんの いま一押しのメニュー
「ラングドック地方料理のコース」です。

フォアグラのムース、ポルトソース添え。うえは煮込んだリンゴです。
パンにたっぷりつけて食べたいおいしさです


続きまして、スープドポワソン。ブイヤベース風のお魚のスープです。
お好みで白いソースか、パプリカの入ったちょい辛めのソースを溶いて食べます。
ここのお店のブイヤベースも美味しいんだよねぇぇ


メインのお料理、豚肉と白いんげんのカスレです。
大きい豚肉が豪快に入っていて、でもしっかり調理してあってウマウマです。
メインはお魚も選べます

これもソースがおいしくて、全部パンにつけて頂いちゃいました


デザートのオーボンビュータンです。中はスポンジの上に梨と
ブリュレみたいな生地で表面をカリカリに焼いてあっておいしかったです。
食後のお飲み物と自家製パン(お代わり自由)が付いて3800円です。
ぜひ、ディナーもご予約ください

