5/2の日記っぽいでもちらっと触れたけど、昨日で10年だったので
お祝いに東掘のモンドールでコース料理をば
忘れていたけど、去年も行ったらしくてシェフからこんな小粋なお祝い
これは名物?のオレンジのブリュレカリカリ飴の上にオレンジソース、
中にはフレッシュのオレンジが隠れてますうまうまー
右上はメインで食べた子鴨のロースト。黄色いマーブルのライムソースでサッパリ
いつも鴨をお腹いっぱい食べるんだけど、毎回ソースが違うのです
ディナーは2600円から、1050円からのランチもオススメお休みは水曜日です。
フェイントしまくりでしたが昨日でしたのね。
今度こそリアルおめでとー!
いい記念日でしたね~
上のまひちゃんは・・・爆笑
しかも説明だとかなりおいしそうだし。
・・・旦那様だったら作れそうな気が
でもフランス料理というのがステキ
鴨のローストは2人分だよね?
結構お皿にモリモリではないですか。
ウチも同じく6月13日が結婚記念日なんですよ。
奇遇ですよね
これから師匠と呼ばせていただいて・・・イヤですよね
うちなんて今年も忘れられたよ
阿藤海は事故の時の整形外科の先生には勝てまい・・
そうそう、フライングだったけど、すごい嬉しかったよ~~
昔、アイスに掛けると固まるソースがあったのに
あれはスナフキンのように世界をさまよっているんでしょうか・・
しかもこの前にお魚のメインを食べています
お腹いっぱい食べさせてくれるんで好きなのです
フルコースにするとデザート食べれないくらい出てきますよー
うちも2年目だったかは、人の結婚式に出ていました
ししょー・・・・・・ヤダ