オリジンーヌ・カカオです。
自由が丘のスィーツフォレストで購入。
渋谷のフードショウにも出来たらしいです。
左からロッシェノワール、オリジーンヌカカオ、アベイユ、アリバ。
後で聞いたらチョコケーキが美味しいそうですしまった。
ここのシェフショコラティエ川口行彦氏は
銀座のルショワ(チョコ専門店)のシェフショコラティエだったそうです。
十分美味しいけど宵寧はベル・アメールの方が好みです・・。
それよりココの一階にある製菓用品専門店クオカショップ自由が丘の
「チョコレートセラー」(日本初)にぶっ飛びました誰が買って作るというのか
自由が丘のスィーツフォレストで購入。
渋谷のフードショウにも出来たらしいです。
左からロッシェノワール、オリジーンヌカカオ、アベイユ、アリバ。
後で聞いたらチョコケーキが美味しいそうですしまった。
ここのシェフショコラティエ川口行彦氏は
銀座のルショワ(チョコ専門店)のシェフショコラティエだったそうです。
十分美味しいけど宵寧はベル・アメールの方が好みです・・。
それよりココの一階にある製菓用品専門店クオカショップ自由が丘の
「チョコレートセラー」(日本初)にぶっ飛びました誰が買って作るというのか
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