太刀魚漕ぎ釣りゲストは、おっきな真鯛これどうしよう…Teruです。
活かせそうでしたが締めちゃいましたが…
帰って半身ホイル蒸しも脂なく出汁感なくどうしよう。
取り敢えず潮汁も不発。
とりあえず出汁取りながら。
ラーメンやるかと、ダブルスープに。
鶏ガラ手に入らず手羽と骨ももとチャーシュー
鶏油もとりまして、
一晩寝かせて、二つのスープを合わせました。
濁りましたがあとで小細工。
途中、カメラ片手に、
帰って仕上げ。
掃湯
魚介強めで濃い色になったけど。
タレは面倒なので潮をスープに。
完成。
中々な出来でしたがちと塩味強すぎました😓
さて、明日は沖行きましょうかね笑
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