申し込み受け付けしております。
6月はつぶつぶと免疫力を上げるメニューです。
以前から雑穀を入れたいと
思っていましたので
ある意味 満を持してになりました。
✴︎新生姜ごはん 今回は分付き米
✴︎玄米スープ
✴︎高きびと豆腐のハンバーグ
✴︎アマランサスのタラコ風パスタ
✴︎大豆ミートのお揚げ包み
✴︎長芋と蓮根の塩麹グリル
生野菜サラダ、ぬか漬け、デザート 付き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/71/30671b8a4d8ed8f4915b849788788a5f.jpg?1591159955)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/88/aef58544cff1ead70a772b948563428b.jpg?1591159944)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/18/e4b3b66683ab28e29011e866454fc2f9.jpg?1591159968)
↑炊いた高きび
お問い合わせ、申し込みは
ともちゃんの台所 まで
追加レッスン
23日(火) 10:00-12:00 座学 季節の食養生
をすることになりました。
こちらも申し込み受け付け中です。