優しいきもち

おでん

大根、じゃがいも、がんも、こんにゃく、干し椎茸、スジ肉、はんぺんなど



美味しい季節になってきましたね。
いつもはザッと煮てしまいますが
薄味でじっくり煮るとしみしみで美味しいですね。


……………….

生徒さんがレッスンで描きました!



優しいかわいい色合いになりました。



ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Atelier ブログ」カテゴリーもっと見る