ちょっとやってみた。
鶏モモに塩とブラックペッパーをたっぷりと。
水分をしっかり取っていざ燻製。
約15分程燻して完成。
いざ試食。
オリーブオイルに今回は簡単にニンニク(チューブ)とローズマリー(乾燥)を入れ焼く。
ニンニクとローズマリー、燻製香が良い感じ。
手を掛けた分、濃厚な美味い鶏モモ焼きとなりました。
鶏モモに塩とブラックペッパーをたっぷりと。
水分をしっかり取っていざ燻製。
約15分程燻して完成。
いざ試食。
オリーブオイルに今回は簡単にニンニク(チューブ)とローズマリー(乾燥)を入れ焼く。
ニンニクとローズマリー、燻製香が良い感じ。
手を掛けた分、濃厚な美味い鶏モモ焼きとなりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます