今朝は6時過ぎに起床しましたが、夜中❓or 明け方❓に雨が降ったんですね


チラホラ青空がのぞいてはいますが、薄暗い空模様


焼いたのとお刺身、2種のサーモン丼とゴールドキウイ🥝、冷たい仏手柑烏龍茶🍊

刻み生姜🫚入り酢飯にお醤油を染ませた生わかめを敷き、千切りきゅうり🥒・焼いた塩麹 & お酒に漬けた鮭とお刺身サーモン・アボカド🥑・大葉☘️を乗せて、海苔と白胡麻を散らしました。美味しかった


今日は敬老の日👴👵🏻で祝休日🎌 でも、いつもの情報番組👔



おかあさんもいつもどおり体操します🧘♀️🎗️ラヴィゾが熱烈おつきあい❤️🔥

あとからやって来た🐾トラチョとは…

あんよで繋がります



ラヴィゾが焼きドーナツ🍩の中に入り、一旦は離れていましたが、おかあさんがちょっと離れて戻ってくると…

熱いハグ


今日は午後からお出掛けの予定があり…

おめかしして theatre へ。10月 release の BAILA BAILA vol.34🇧🇪のお披露目


大好きな先生の乾杯🥂の音頭で show は幕開け


cheers


彩り野菜🎨の前菜

とうきび🌽のスープ

フルーツトマト🍅 のひと皿

プラチナポーク🐖のロールキャベツ ベルギー風
どれも美味しゅうございました。メインを食べている間に、ステージでは back number の show time 💃🕺を魅せてくださるのは初めての演出で、感激

vol.34は全曲フルサイズで魅せてくれましたが、とても素敵な曲たちです。DVD📀ご出演のカッコ可愛い先生と

仲良しのお友だちと以心伝心
偶然揃ったチャイナ服で、大好きな先生と

ビジン先生は今回もDVD📀ご出演👏


vol.34は全曲フルサイズで魅せてくれましたが、とても素敵な曲たちです。DVD📀ご出演のカッコ可愛い先生と


仲良しのお友だちと以心伝心



ビジン先生は今回もDVD📀ご出演👏
今回の dinner show は過去最多の参加者数だったそうで、サービスしてくださる先生たちは大変だったでしょうけれど💧終始居心地よく過ごせました🕊️

いろいろあって塞ぎがちだったけれど、この時間だけは解放されました…

いろいろあって塞ぎがちだったけれど、この時間だけは解放されました…

お留守番はつまらにゃかったけどね


