アップルパイを朝から焼いたんだけど・・・・・・
今回の林檎は水分が多かったみたい。
アップルパイには紅玉が適してるらしく、赤い林檎を使ったんだけど、林檎を煮る段階で水分が多かったみたぃ。
香りは最後に美味しそうなんだけど、なんか心配だな・・・・・(/_\;)
料理もそうだけど、100%前回と同じものを作るのって、以外と難しいょね??
少なからず私は毎回微妙に調味料が違ったり具材が違ったりで、味が違います(笑)
だけど、マドレーヌはかなり美味しかったょ(*´∇`)

今まで作った中で一番良い出来かも!!
もっちりしてて弾力があり、パサパサしてないし、マロンとココアがいい感じ。
レンジで30秒温めて食べるともっと美味しいょ(*´∇`)
マドレーヌは喜んで貰えそうかも(^-^)
話は変わるが、、、、
手荒れの時期が到来ですね!
私は早速、手がカサカサで痛みを感じるようになってきました(/_\;)
炊事後はハンドクリームを忘れない様に付けなきゃね!

唇も乾燥が酷いので、リップクリームを買ってこなきゃ~~( ̄ロ ̄;)
一気に冬到来って感じね。