もちろん、
柚パウンドケーキですょ~~~(^-^)
以前に作ったココアパウンドケーキはちょっと固くて失敗気味だったんだけど、今回は大成功だょ゜+。(*′∇`)。+゜
中はモチモチフワフワしっとりした食感で、ケーキの上はカリッとクッキー生地になってます!!
味のほうも丁度よいょ。
柚の皮でジャムを作り、その甘煮の皮をスプーン3杯程、柚の絞り汁をスプーン4杯程、バニラエッセンスを数滴で砂糖は70グラムでしたが、甘過ぎず、柚子の皮の苦さと丁度いい感じでした♪
柚子のさっぱり感でいくらでも食べれちゃぅ~~~~って感じょ(笑)
そんなおやつの合間に、2本目のパウンドケーキ焼けたぁ♪

可愛くラッピングしちゃお~~(*> U <*)