キウイパイ 2011-01-22 09:17:51 | グルメ 先日たくさん頂いたキウイでしたが、もうかなり柔らかく熟したのに……… まだ11個もあったので、キウイジャムにしちゃいました~~☆ ↓↓↓ 砂糖で約1時間焦げないように注意しながら煮込み、キウイジャムの完成♪ そのジャムを使い、キウイパイを焼いてみましたぁ!! 初チャレンジ&初レシピ。 独断レシピなので、どんな具合かなぁ~。 中身には、キウイジャムの他にバナナの薄切りも乗せて一緒に焼きました。 ↓↓↓ パイが大好きな義両親に持っていくので、義両親宅で皆で味見だょ~~。 ドキドキッ(^皿^) « 飛行機 | トップ | お雛様 »