今日は少しヘルシーな和食にしました

揚げだし豆腐
大根おろしをたっぷりと乗せてみました!

きんぴらごぼうは、お砂糖使わず蜂蜜で甘さを出すとコクが出て美味しいです

ネバネバの仲間たち~。めかぶに大根おろし・納豆・柚子果汁・ネギを混ぜ混ぜしてだし醤油で味付け。
簡単だけど結構いけるんです
後は、ぬか漬けとあさりの味噌汁・鮭&ししゃもで今日の夕飯が出来上がりました

和食は落ち着く


揚げだし豆腐


きんぴらごぼうは、お砂糖使わず蜂蜜で甘さを出すとコクが出て美味しいです


ネバネバの仲間たち~。めかぶに大根おろし・納豆・柚子果汁・ネギを混ぜ混ぜしてだし醤油で味付け。
簡単だけど結構いけるんです

後は、ぬか漬けとあさりの味噌汁・鮭&ししゃもで今日の夕飯が出来上がりました


和食は落ち着く
