明日も仕事ーるるー。
いままでとは違っって忙しい、わけではないですが、日曜出勤が続きます。
ふう。
さて。そんな中、この前は、ミズサイゴンちゃんからもらったフォーを。
ベトナムのフォーを食べました。
前回もできてきた、おすすめの五穀(五感やないすよ。五穀っすよ。)のロールケーキも米粉がはいってますが、
米粉の麺。平べったいの。
んで、麺ゆでて、スープの素の粉がついてて、スープ作って、麺入れて。
インスタントラーメンみたいにしてつくるのですが、
一番ラーメンと違うのは
最後に、レモンかすだちを絞って入れる
でしょうなあ。
確かにレモンあると全然違うの。おいしいの。
さぬきうどんもレモンとかすだちとかつきますが、冷たいうどんにやないすか。
フォーは、熱くてもレモンやすだちって書いてまして。
レモン入れて、香菜はさすがにないんで、きぬさやとねぎいれてw。
うまうま。
ミズサイゴンちゃん、いろいろ食糧ありがとうねー。
いままでとは違っって忙しい、わけではないですが、日曜出勤が続きます。
ふう。
さて。そんな中、この前は、ミズサイゴンちゃんからもらったフォーを。
ベトナムのフォーを食べました。
前回もできてきた、おすすめの五穀(五感やないすよ。五穀っすよ。)のロールケーキも米粉がはいってますが、
米粉の麺。平べったいの。
んで、麺ゆでて、スープの素の粉がついてて、スープ作って、麺入れて。
インスタントラーメンみたいにしてつくるのですが、
一番ラーメンと違うのは
最後に、レモンかすだちを絞って入れる
でしょうなあ。
確かにレモンあると全然違うの。おいしいの。
さぬきうどんもレモンとかすだちとかつきますが、冷たいうどんにやないすか。
フォーは、熱くてもレモンやすだちって書いてまして。
レモン入れて、香菜はさすがにないんで、きぬさやとねぎいれてw。
うまうま。
ミズサイゴンちゃん、いろいろ食糧ありがとうねー。