・・・そういえば、このブログのテンプレートがまだ桜のままでして。
携帯の人はわかんないのですが、ミルクジェラードに変えました。
蒸し蒸しあづあづ。
そういえば会社のプレゼン?で行った“せんざんきの作り方”。
なんか、ぱぱの部署の方がお家で作ったようで、
若いパパな人なのですが、パパクッキングで家族の株が上がったそうです☆
嬉しいですね。
簡単で美味しいせんざんき。
今治に行くことがあればぜひ。
鉄板で焼きます。
皮が柔らかくて(ぱりぱりより私はこちらが断然好き)
タレが濃いくて(甘めですがやはり好き)
美味しいですよー。
携帯の人はわかんないのですが、ミルクジェラードに変えました。
蒸し蒸しあづあづ。
そういえば会社のプレゼン?で行った“せんざんきの作り方”。
なんか、ぱぱの部署の方がお家で作ったようで、
若いパパな人なのですが、パパクッキングで家族の株が上がったそうです☆
嬉しいですね。
簡単で美味しいせんざんき。
今治に行くことがあればぜひ。
鉄板で焼きます。
皮が柔らかくて(ぱりぱりより私はこちらが断然好き)
タレが濃いくて(甘めですがやはり好き)
美味しいですよー。