二日間研修で仙台に行ってました。
二日ともお昼は外で。

これ、煮干そば(にぼそばと呼びます)
うーめんでもなくそばでもなく、ラーメンでもなく…
基本うーめんだと思いますが。
研修会場のすぐ前に、オープンしたてのお店でした。
美味しいスープでした。
私うーめんのような細麺得意ではないので、多分
自分からは行かないと思いますけどね。
一緒に入った同期の人は大好きなので気に入ったそうです。
研修は目一杯詰め込まれていてへとへとです。
二日ともお昼は外で。

これ、煮干そば(にぼそばと呼びます)
うーめんでもなくそばでもなく、ラーメンでもなく…
基本うーめんだと思いますが。
研修会場のすぐ前に、オープンしたてのお店でした。
美味しいスープでした。
私うーめんのような細麺得意ではないので、多分
自分からは行かないと思いますけどね。
一緒に入った同期の人は大好きなので気に入ったそうです。
研修は目一杯詰め込まれていてへとへとです。