ナッツ…
それでいいのか…
昨日は久しぶりの友人とのランチでした。
このお店、来月閉店してしまいます…
ここのプリン絶品なのに…
閉店の前にもう1度行こうと言うことに!
来月また行きますよ~\(^^)/
ああ、この後ろ足のむっちり感が
たまらない(垂涎)
何みてんのよー
ってな?
昨日は灯籠流しでした。
朝からの雨はやみましたが、
かえりはまたポツポツ…
日中の雨のせいか、今年は来場者が
とても少なくて、他所の灯籠も沢山
任されてしまいました。
山形の「だしっ」
手作りです。美味しいです!
おすすめですよ。
材料:なす1、キュウリ1、
みょうが、青じそ
これらをみじん切りにして、
めんつゆを絡ませ、30分ほど
置けば出来上がり。
火を使わないので簡単。
私は茗荷をたっぷり、7ー8本
いれます、青じそも4ー5枚。
オクラやガゴメを入れてもOK
食欲のないとき、食べてみて!
冷奴にも合いますよ。