
最近は、どこでも手に入る天然酵母パンですが
天然酵母パンの元祖
「加翁パン」で
今日の昼食を買ってきました
うれしいことに焼きカレーパンは焼きたてほやほやで今、オーブンから出てきたばかりでした
いつもと違うやわらかさで本当においしかった
カレーもほどほどにとろとろでした
そして、プチレーズンパン。パンの中身はクリームチーズでレーズンはパンに練りこんであります
その組み合わせは、なんともいえないおいしさです。
最近は、ラスクが人気のようです
私は10年くらい前からよく通っています。小山にもいろんなパン屋さんができてひととおり食べましたが、やっぱり加翁パンが恋しくなります
高岳街道から東に入ったところで、場所がわかりにくいかもしれません。
大人気のラスクもおいしいし、種類もたくさんあります。
みなさんもおためしください
天然酵母パンの元祖

今日の昼食を買ってきました


いつもと違うやわらかさで本当においしかった


そして、プチレーズンパン。パンの中身はクリームチーズでレーズンはパンに練りこんであります

最近は、ラスクが人気のようです

私は10年くらい前からよく通っています。小山にもいろんなパン屋さんができてひととおり食べましたが、やっぱり加翁パンが恋しくなります

高岳街道から東に入ったところで、場所がわかりにくいかもしれません。
大人気のラスクもおいしいし、種類もたくさんあります。
みなさんもおためしください

加翁パンいつか食べにいきます!!
小山郵便局(駅東通り沿い)の裏あたりにある「もくば」っていうパン屋さんご存知ですか?
あそこの「木馬パン」っていう食パンが美味しくて、一時期はまりました。。
ご飯食べたばかりでお腹いっぱいなのに、また食べたくなっちゃった~!
ところで、先日の揚げ餅って販売されてますか?
「もくば」は調理パンがおいしいと聞いていたので調理パンをよく買っていました♪おいしかったですよ!
揚げ餅販売してます。すごい勢いで売れてます。
配達可ですよ