そのまま食べようと思ったのですが・・・・。
ちびっ子たちから「ジャム!」「いちごスコーン!」ってリクエストがあったので
半分、そのまま食べて、残りはスコーンに
先日、生のまま入れて失敗したので今回は、ソース?にして入れました。
スコーンらしい姿に焼き上がりました。
ソースが甘かったので、砂糖は入れなかったのですがもう少し甘くても
良かったかな?なんて思いました。
ちびっ子たちが帰って来る時間に合わせて焼きました
残さず食べたと言う事は・・・・おいしかったのかな?
三女ちゃんは、1個食べて「これどうぞ」ってばぁちゃんにあげていたので
おいしくなかったのかな?
私的にも、納得いかない感じ
いちごをいただいたらリベンジ
作ってみようか?と考えているのが『ほうれん草スコーン』
先日、ジャスコでいただいた『ほうれん草ホットケーキ』
ほうれん草の胡麻和えを入れたそうです
これが!おいしかった
ちょうどほうれん草の時期だから作ってみようかな?
さて、昨日もスタンプラリー2名様ゴールしました
おめでとうございます&ありがとうございます!
明日から後半戦皆さまのご来店おまちしています