福祉のバス旅行で有田のミカン狩りに参加、あいにくの天気でしたが
ミカン狩りの後くえ料理の昼食が良かったでした。から揚げ、刺身、煮つけ、鍋と
初めてのクエを食いました。
安珍、清姫の道成寺にも寄りました。
湯浅醤油では蔵の案内を聞きました。「魯山人」という大豆、小麦、塩、米の全材料が
国産の選りすぐりのものだそうです。一本はり込みました。
ミカン狩りの後くえ料理の昼食が良かったでした。から揚げ、刺身、煮つけ、鍋と
初めてのクエを食いました。

湯浅醤油では蔵の案内を聞きました。「魯山人」という大豆、小麦、塩、米の全材料が
国産の選りすぐりのものだそうです。一本はり込みました。