焼鮭
出汁巻玉子(海苔)
舞茸天
かき菜おかか和え
ミニトマト
十六穀米と麦はもう何年も食べていますが、
最近、が発芽玄米を食べたいと言うので買ってみました。
水の量がイマイチつかめず、1度目、2度目は柔らか過ぎ
今朝のはまぁいい感じでしょうか。
ん~でも、発芽玄米だから美味しいとかってのは私は感じませんが。。
出汁巻玉子(海苔)
舞茸天
かき菜おかか和え
ミニトマト
十六穀米と麦はもう何年も食べていますが、
最近、が発芽玄米を食べたいと言うので買ってみました。
水の量がイマイチつかめず、1度目、2度目は柔らか過ぎ
今朝のはまぁいい感じでしょうか。
ん~でも、発芽玄米だから美味しいとかってのは私は感じませんが。。
発酵なんとか、は、3日ぐらい寝かすんだっけね。
3日間寝かす炊飯器がありませんがな。。。
家のはただの発芽した玄米です。
ペチャっとした感じがいつも割と固目なご飯を食べる私には苦手な感じです。