ネットで見たお店ですが、
普通の、町の食堂といった感じのお店『喜久屋食堂』に行きました。
お世辞にもあまりきれいな店内ではありませんが、
土曜の2時にしては次から次へと客足は途絶えません。
メニューを見て、
私は肉糸炒飯
旦那は肉糸湯麺
肉糸会飯
こちらは肉糸がオススメのようです。
炒飯パラッとしてますが、全然あぶらっぽくありません。
で、同じ肉糸系なのにそれぞれ違う作り方には感心しました。
私のはタレが殆ど無く、
の会飯ではたれ多めの醤油色。
家族が食べた、どれも650円とリーズナブルなお値段でした。
普通の、町の食堂といった感じのお店『喜久屋食堂』に行きました。
お世辞にもあまりきれいな店内ではありませんが、
土曜の2時にしては次から次へと客足は途絶えません。
メニューを見て、
私は肉糸炒飯
旦那は肉糸湯麺
肉糸会飯
こちらは肉糸がオススメのようです。
炒飯パラッとしてますが、全然あぶらっぽくありません。
で、同じ肉糸系なのにそれぞれ違う作り方には感心しました。
私のはタレが殆ど無く、
の会飯ではたれ多めの醤油色。
家族が食べた、どれも650円とリーズナブルなお値段でした。
けやきウォークの近くったら近くかな。
おばあちゃんが主で、近所の人がパートって感じで、
料理人はちょっと若い男性しか見えなかった。
こじんまりしてて、ファミリーとか独身男性とか行く感じだね。
おじいちゃんとおばあちゃんでやってるこじんまりしたお店が頭に浮かぶけど、そんな感じ?