ハーブチキン
味付け玉子
ポテトサラダ(ハム、玉葱、胡瓜、パセリ)
切り干し大根煮(油揚げ、人参、椎茸)
ミニトマト
レタス
んで、チキンカツを作った残りの肉はハーブチキンになりました
昨日はが帰って来るなり『お母さん、チキンカツ美味しかったよ~。』と言ってくれたんですが、
流石に3日続けての鶏肉は拷問か?と思います。。。
それでもはお弁当を包む時に『魚じゃなくて良かった~。』と言ってました
味付け玉子
ポテトサラダ(ハム、玉葱、胡瓜、パセリ)
切り干し大根煮(油揚げ、人参、椎茸)
ミニトマト
レタス
んで、チキンカツを作った残りの肉はハーブチキンになりました
昨日はが帰って来るなり『お母さん、チキンカツ美味しかったよ~。』と言ってくれたんですが、
流石に3日続けての鶏肉は拷問か?と思います。。。
それでもはお弁当を包む時に『魚じゃなくて良かった~。』と言ってました
私はタンドリーチキンが好きなんだけど、子供とダンナは今一つ、、、です((T_T))
クレイジーソルト、味塩胡椒、にんにく、オリーブオイルにね。
タンドリーチキンてカレー食べに行った時にちょこっと付いてたのを食べたことあるだけだなあ。
美味しいの?
たしかヨーグルトを使うんだよね?