「想い」のカタチ。

心の中の「想い」をカタチに。。。

自然の甘み。

2011年02月22日 | 日記

 

 

イイ感じでガッツリとひび割れがはいりましたぜぇーーー 

視覚的な美味しさも絶対に必要だもんね。

 

粉もののスウィーツは、

二日以上冷蔵庫で寝せたほうが美味しい気がする。

しっとりと熟成して、口の中でとろけるようになる 

 

 

     「黒糖とくるみのケーキ」

 

 

黒糖パウダーをたっぷり使った。

口の中がさっぱりと、爽やかな後味。

やはり天然のものは、、、美味しい 

 

材料はとっても大切!

ダイレクトに思考回路に反映する気がする 

インスタントものはなるべく避けよう、、、

 

 

 

  



最新の画像もっと見る