イイ感じでガッツリとひび割れがはいりましたぜぇーーー
視覚的な美味しさも絶対に必要だもんね。
粉もののスウィーツは、
二日以上冷蔵庫で寝せたほうが美味しい気がする。
しっとりと熟成して、口の中でとろけるようになる
「黒糖とくるみのケーキ」
黒糖パウダーをたっぷり使った。
口の中がさっぱりと、爽やかな後味。
やはり天然のものは、、、美味しい
材料はとっても大切!
ダイレクトに思考回路に反映する気がする
インスタントものはなるべく避けよう、、、
イイ感じでガッツリとひび割れがはいりましたぜぇーーー
視覚的な美味しさも絶対に必要だもんね。
粉もののスウィーツは、
二日以上冷蔵庫で寝せたほうが美味しい気がする。
しっとりと熟成して、口の中でとろけるようになる
「黒糖とくるみのケーキ」
黒糖パウダーをたっぷり使った。
口の中がさっぱりと、爽やかな後味。
やはり天然のものは、、、美味しい
材料はとっても大切!
ダイレクトに思考回路に反映する気がする
インスタントものはなるべく避けよう、、、