随分と更新しておりませんが、
毎日お菓子は作り続けております。。。
何だかストレス発散の趣味のお菓子作りが本業になりそうです
そんなつもりで作っていたわけではないのですが、
そっちの方面へ「道」がどんどん伸びているようなんです。。。
まぁ自然に任せてやって参ります
レパートリー増えています。。。
厚さにこだわった☆ポロボローネ☆
抹茶とシナモン♪
これが口の中でホロホロっと溶けるのよぉ~♪
最高に幸せ
高くてどうしようかと思ったけど、
思い切って購入したフランス製のハートの型
やっぱり本場のイイものは使っていてもテンション上がる
最近は体にイイ材料で、ヘルシーなスイーツにもチャレンジ♪
菜種油ときび砂糖を使った、
「ラムとクルミのサブレ」、、、サクサク感がたまらない。。
ダックワーズも、、、大好き♪
また少し時間が出来たら、発信しますね。。。
待っててくださいねぇ~♪