五日ぶりに、、、
ミッドナイト・スウィーツ・シェフ 始動
きっとマカロンは作りすぎて、集中力切れ
絶対 「楕円」 になっちまう、、、
そんな気がして、まずはパウンドケーキ。
伊予柑の皮を甘ぁ~く煮込んでおいたのを、
たっぷり、たっぷり混ぜ込んだ、、、
伊予柑バウンドケーキ
いろんな作り方があるけど、
今回はバター少な目、あっさり仕上げ
この時期ならではの ほろ苦さ
やっぱ平凡はおもろない、、、
刺激好きなんだよねぇ~
五日ぶりに、、、
ミッドナイト・スウィーツ・シェフ 始動
きっとマカロンは作りすぎて、集中力切れ
絶対 「楕円」 になっちまう、、、
そんな気がして、まずはパウンドケーキ。
伊予柑の皮を甘ぁ~く煮込んでおいたのを、
たっぷり、たっぷり混ぜ込んだ、、、
伊予柑バウンドケーキ
いろんな作り方があるけど、
今回はバター少な目、あっさり仕上げ
この時期ならではの ほろ苦さ
やっぱ平凡はおもろない、、、
刺激好きなんだよねぇ~