最近UPしてなかったから、デジカメにご飯の写真が溜まりまくりんぐ…。
とりあえず、今日のお昼はこれを食べました。
アボガドとツナとコーンの和風(?)パスタ。
マヨネーズと麺つゆで簡単に出来ます。刻み海苔は、お好みで。
生ハムとパプリカとレタスのサラダ。
オリーブオイルとお酢と砂糖で作ったタレにたっぷり漬け込んだパプリカを、他の材料に混ぜ混ぜするだけ。
ご馳走様でした!
今までの分、UPすべきか。もうやめておくか。どうでもいいことに悩むぜ。
まあ増えていくだけだから、過去のはいいか。
とりあえず、今日のお昼はこれを食べました。
アボガドとツナとコーンの和風(?)パスタ。
マヨネーズと麺つゆで簡単に出来ます。刻み海苔は、お好みで。
生ハムとパプリカとレタスのサラダ。
オリーブオイルとお酢と砂糖で作ったタレにたっぷり漬け込んだパプリカを、他の材料に混ぜ混ぜするだけ。
ご馳走様でした!
今までの分、UPすべきか。もうやめておくか。どうでもいいことに悩むぜ。
まあ増えていくだけだから、過去のはいいか。
ーズは、よく合うので美味しいでしょうね。
作ってみよう。 見ると作って見たい人いっぱい
いると思いますよ。 コメントなしでこっそりと作る人も。
これ何気に名言じゃないですか!?
どうでもいいことにこれからも俺らは悩んでいきましょうね。悩むことに意味があるのです。
最近ちょっとweb離れしてて、ブログにもお邪魔できてません。
春になって浮かれているのと、なつお嬢様の具合が悪いのが原因です。
悩んでも悩んでも、悩み尽きぬ私の猫。原因が分からないのが一番悩みます。
そうしてまた、UPされぬままの料理の写真が増えていく…(笑)
悩むことに意味がある。
傍にいることに意味がある。
そう信じて、原因不明の体調不良真っ最中のなつお嬢様についているのですが、うううむ…。
生き物って難しいです。←当たり前。