生地がすごくやわらかくなってて、綴じ目が浮いて形が悪く失敗の感。
パン作りは難しいなあ。
職人にはなれないな(笑)
焼き立てを2個ほど食べた。
ほんわりと発酵バターの味がしみでて
それなりには焼けていた。
しかし微妙に形が不揃い。
100点満点の0点。
強力粉はキタノカオリ
バターは四つ葉発酵
黒糖使用
ドリュール有り
いつもありがとうございます。
人気ブログランキングに参加しています。
押してくださると毎日の励みになります。
生地がすごくやわらかくなってて、綴じ目が浮いて形が悪く失敗の感。
パン作りは難しいなあ。
職人にはなれないな(笑)
焼き立てを2個ほど食べた。
ほんわりと発酵バターの味がしみでて
それなりには焼けていた。
しかし微妙に形が不揃い。
100点満点の0点。
強力粉はキタノカオリ
バターは四つ葉発酵
黒糖使用
ドリュール有り
いつもありがとうございます。
人気ブログランキングに参加しています。
押してくださると毎日の励みになります。