見出し画像

は・な・う・た・ま・じ・り

バターロール

生地がすごくやわらかくなってて、綴じ目が浮いて形が悪く失敗の感。
パン作りは難しいなあ。
職人にはなれないな(笑)

焼き立てを2個ほど食べた。
ほんわりと発酵バターの味がしみでて
それなりには焼けていた。
しかし微妙に形が不揃い。
100点満点の0点。

強力粉はキタノカオリ
バターは四つ葉発酵
黒糖使用
ドリュール有り

いつもありがとうございます。
人気ブログランキングに参加しています。
押してくださると毎日の励みになります。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

最近の「趣味のパン☆」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事