かにかまトースト 2021-01-29 21:43:16 | 10分でできるおつまみ かにかまぼこを使った簡単オープンサンド。 材料はたった3つだけ! 材料(2人分) フランスパン 4センチ かにかまぼこ 4本 マヨネーズ 大さじ3 作り方 1)かにかまぼこは細かく裂き、ボウルに入れてマヨネーズを加えてまぜる。 2)フランスパンは厚さ1センチの輪切りにする。 3)②に①を平らに広げてのせ、オーブントースターで3~4分焼く。 焼き上がりに黒こしょうをふったり、マヨネーズと一緒に粒マスタードを加えて混ぜても美味しいです。 #おつまみ #かにかま #フランスパン #家飲み « スナップえんどうのマヨ和え | トップ | サラダチキンのキムチーズ焼き »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する