仕事が始まるのだ。
体が休まる暇がない。
今日はこれから現場の下見を兼ねて、車中泊でまったりしてこようと思っているのだ。
忘れていたぁ、のだ。
オ 寒さんから頂いたブツのご紹介。
「ガリガリ桃」
種から分離させるのに、強く握ったが潰れないのだ。
口に入れてみた・・・・んーーー固いのだ。
これが桃?って思うほど固いのだ。
しかし、中心まで程よい甘さ。
この固さだから、この桃がしっかり味わえるのだ。
この桃、久々のヒットだね!
オ 寒さん、来年もトレードね。
絶対ね!
来年は、生ハムのせてみよっと。
牛タンスモーク。
ホントは炭火で炙って食べたかった。
時々、弁当にソテーされたのが入っていた。
写真、これが最後だったのだ。
スモークが効いていて、スパイシーで美味い!
七輪で焼いているところ、自慢したかったのだか・・・。
オ 寒さん、美味しかったよ。
ありがとね。
体が休まる暇がない。
今日はこれから現場の下見を兼ねて、車中泊でまったりしてこようと思っているのだ。
忘れていたぁ、のだ。
オ 寒さんから頂いたブツのご紹介。
「ガリガリ桃」
種から分離させるのに、強く握ったが潰れないのだ。
口に入れてみた・・・・んーーー固いのだ。
これが桃?って思うほど固いのだ。
しかし、中心まで程よい甘さ。
この固さだから、この桃がしっかり味わえるのだ。
この桃、久々のヒットだね!
オ 寒さん、来年もトレードね。
絶対ね!
来年は、生ハムのせてみよっと。
牛タンスモーク。
ホントは炭火で炙って食べたかった。
時々、弁当にソテーされたのが入っていた。
写真、これが最後だったのだ。
スモークが効いていて、スパイシーで美味い!
七輪で焼いているところ、自慢したかったのだか・・・。
オ 寒さん、美味しかったよ。
ありがとね。