結果から語りますと
こうなりました。
トマトソースです。
なんちゃってミートソースです。
本当はリゾットみたくしたかったんだけど、
ならんかった。
リゾットの作り方知らないしね!
合挽きを炒めて、マッシュルームを炒めて、
玉ねぎを炒めて、
ホールトマトとトマトピューレ、コンソメぶち込んで煮ました。
最後に「あっ、そうそう」って感じでおからを入れて。
ぐつぐつぐつ。
時たま爆発した。熱かった。
感触がモスバーガーのソースに似てました。
味はモスに怒られそうなくらい似てないよ。
モス食べたい。
パスタにかけたらおいしいかも?
でも、そのまま食べました。
つまらないから、完成品にピザチーズ乗せてレンジでチンしたら灼熱でした。
写真の器中央のモニョっとしたの、あれチーズ。
のびなかった。
つまらん。
大量にできたので、明日も食べられます。
明日はマメでも入れるかな。
ラカントSが売っていました。
砂糖コーナーにありました。
前回は調味料コーナーみたんだよねぇ。
家族に自慢したら、
「調味料コーナーに砂糖がない時点で気付け」と言われました(´・ω・`)
これでおかライスで親子丼も作れるね!
こうなりました。
トマトソースです。
なんちゃってミートソースです。
本当はリゾットみたくしたかったんだけど、
ならんかった。
リゾットの作り方知らないしね!
合挽きを炒めて、マッシュルームを炒めて、
玉ねぎを炒めて、
ホールトマトとトマトピューレ、コンソメぶち込んで煮ました。
最後に「あっ、そうそう」って感じでおからを入れて。
ぐつぐつぐつ。
時たま爆発した。熱かった。
感触がモスバーガーのソースに似てました。
味はモスに怒られそうなくらい似てないよ。
モス食べたい。
パスタにかけたらおいしいかも?
でも、そのまま食べました。
つまらないから、完成品にピザチーズ乗せてレンジでチンしたら灼熱でした。
写真の器中央のモニョっとしたの、あれチーズ。
のびなかった。
つまらん。
大量にできたので、明日も食べられます。
明日はマメでも入れるかな。
ラカントSが売っていました。
砂糖コーナーにありました。
前回は調味料コーナーみたんだよねぇ。
家族に自慢したら、
「調味料コーナーに砂糖がない時点で気付け」と言われました(´・ω・`)
これでおかライスで親子丼も作れるね!