鳥の手羽元半割り。筋目を入れ骨と一緒に肉を銜えた時に身をくるっとねじれば身が取れるようにしておく。いわゆる串カツと一緒ですよ。串カツ銜えて身が取れないようじゃまだまだ。
揚げ上がった時に串と身をくるっとねじっておけば、串から身がすっと取れ食べやすい。
そういう心使いが大切。何に対してもね。
パセリをふりかけ焼き上がりにレモンで。
タパスとしてシャンピニオンのアヒージョ
写真いまいち。熱すぎて焦ってしまった。次はもっと美味しく作れる自信あり。
いつもどおり市販のピザに好きなものをトッピングしただけ。
今回はマッシュルーム、ハム、ベーコン、トマト、パセリ。
他タコシャブの一人鍋、焼き蟹、きずし、鮭のハラス、イカの刺身など酒のあて数点。
A-Okay Yap!!
Happy birthday father~
Njoy!!!!!!!!!!!
westjapan total management
TANAHASHI
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