コーヒータイム 2016-10-30 12:35:23 | 日記 本日会社にて パソコンのデスクワーク疲れます。 少し休憩のコーヒータイム。ガス台で沸かしたほうが早いのですが、この面倒さも楽しむ事が遊びには大切なことなのです。 Tanahashi
クッキンGoooood!! 2016-10-30 12:30:38 | 日記 パイナップルとベーコンをスキレットで焼いて香り付けに白ワインで仕上げました。 粉末パセリとブラックペッパーを振りかけて水菜と一緒に食す。美味。パイナッポーベーコン。 Tanahashi
休日クッキンGOOOOOD!! 2016-10-23 10:28:52 | 日記 グリルドチキン 味付けはブラックペッパー。白ワインで焼き上げました。オレンジコンポートを添えて。 フライドポテト サーモンかトラウトか良く見ずに購入。それを水菜、胡瓜、トマト、フリルレタスで盛り付け レトルトピザにサラミ、トマト、チーズ、ベーコンをトッピング 以上家族で一気に食べちゃいました。 Tanahashi
鮭のちゃんちゃん焼き 2016-10-17 16:43:32 | 日記 普段はホットプレートで焼きますが今回は秋鮭の切り身なのでフライパンでやりました。 味はホットプレートで温めながら食する方が美味しいです。 Tanahashi