朝晩の冷え込みはありますが
日中はまだ半袖で十分な当地
洗濯物も気持ちよく乾きますよぉ
さて、あらまぁ・・・とは
生姜は御覧のとおり 1/3程でしわしわ
漬けた味噌はじゃぶじゃぶ状態
味噌漬け生姜の味見をすると
生姜の辛味と甘味噌のおいしいこと!!!
このまま数か月放置??
いや、いや。おいしいうちに食べよぉ~~
刻んでご飯に
チーズにのせておつまみ
それにしても大量の生姜味の味噌はどうしましょうか
クックパット先生に聞こっと
朝晩の冷え込みはありますが
日中はまだ半袖で十分な当地
洗濯物も気持ちよく乾きますよぉ
さて、あらまぁ・・・とは
生姜は御覧のとおり 1/3程でしわしわ
漬けた味噌はじゃぶじゃぶ状態
味噌漬け生姜の味見をすると
生姜の辛味と甘味噌のおいしいこと!!!
このまま数か月放置??
いや、いや。おいしいうちに食べよぉ~~
刻んでご飯に
チーズにのせておつまみ
それにしても大量の生姜味の味噌はどうしましょうか
クックパット先生に聞こっと