午前6時に起床する
今日は朝から飾り付けがあるので胃に負担がかからないように
それでいてスタミナ切れにならないようにと
角が立つまで泡立てた卵白で薄切りにしたオクラを和えて八割蕎麦に乗せ卵黄を飾る
午前9時半から飾り付けを始めて午前11時過ぎには平塚を出て
南林間には正午過ぎに着くようにしなければ・・・ と思ったらめまいがした
忙しいのは苦手だ
琵琶湖のほとりでのんびりと古寺を巡りたくなってきた
モカ・マタリを挽いてドリップする
鯖鮨を喰いたくなってきた
教室用の膠を炊く
午前6時に起床する
今日は朝から飾り付けがあるので胃に負担がかからないように
それでいてスタミナ切れにならないようにと
角が立つまで泡立てた卵白で薄切りにしたオクラを和えて八割蕎麦に乗せ卵黄を飾る
午前9時半から飾り付けを始めて午前11時過ぎには平塚を出て
南林間には正午過ぎに着くようにしなければ・・・ と思ったらめまいがした
忙しいのは苦手だ
琵琶湖のほとりでのんびりと古寺を巡りたくなってきた
モカ・マタリを挽いてドリップする
鯖鮨を喰いたくなってきた
教室用の膠を炊く
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