午前7時に起床する
寒い!昨日の朝より寒い!
いただきものの鳴門ワカメを戻し茹でたホウレン草とジャコ天といっしょにうどんに乗せる
うどんのつゆの出しは鯖節 味付けは塩と味醂と黄ザラ 醤油は色付けだけ
ホウレン草の根っこが甘くて美味しい
噛み締めるとほんのり春の土の香りがする
つるつるっとうどんを啜り込みたい気持をぐっと抑えて良く噛む
じゃこ天は口の中で擦り身になるまで噛んで飲み込む
ああ!これじゃぁ美味くもなんともないよ!
我慢我慢
調子が良くなったら見てろよ!
午前7時に起床する
寒い!昨日の朝より寒い!
いただきものの鳴門ワカメを戻し茹でたホウレン草とジャコ天といっしょにうどんに乗せる
うどんのつゆの出しは鯖節 味付けは塩と味醂と黄ザラ 醤油は色付けだけ
ホウレン草の根っこが甘くて美味しい
噛み締めるとほんのり春の土の香りがする
つるつるっとうどんを啜り込みたい気持をぐっと抑えて良く噛む
じゃこ天は口の中で擦り身になるまで噛んで飲み込む
ああ!これじゃぁ美味くもなんともないよ!
我慢我慢
調子が良くなったら見てろよ!
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