22日の日曜日
午後はトリミング
前回抜き抜きした時に抵抗されて、お尻回りの抜けていなかったノエル!
おやつでだましだましやっとすっきりに…
クィンシーは状況を察するのが早い!
毎度誰かのグルーミングを始めるとこのポーズ
クィンシーをする時は不意をついてやるのだ!
こうなるとクィンシーは絶対捕まりません。
ノエルまで、まねっこしてこのポーズ
でも、簡単に捕まるんだな…
このふたりの先にはトリミングテーブルが
ノエルちゃん!しっぽの形が今一だからもうちょっとがんばろう!
仲良く逃避…のふたりです
いつものご飯
肉とプロセッサーにかけて細かくした野菜を混ぜたもの
向って左が鶏ささみでルブリ用、右が鹿肉でノエルの分
鶏肉は火を入れます。鹿肉は普段は生肉を使いますが、今回はルブリに食べさせてみようと鹿肉のすね肉を圧力釜で柔らかく煮てみた物です。
ルブリは鹿肉は合わないようで、火を入れたお肉でもフケがでるので食べさせないことにしました。
今回の野菜はいちご、セロリ、人参、カブ、オクラ、カブの葉
昆布の粉末にビール酵母、山羊ミルクパウダーにシソオイルとカルシウム
最近ビール酵母にはまってます。
午後はトリミング
前回抜き抜きした時に抵抗されて、お尻回りの抜けていなかったノエル!
おやつでだましだましやっとすっきりに…
クィンシーは状況を察するのが早い!
毎度誰かのグルーミングを始めるとこのポーズ
クィンシーをする時は不意をついてやるのだ!
こうなるとクィンシーは絶対捕まりません。
ノエルまで、まねっこしてこのポーズ
でも、簡単に捕まるんだな…
このふたりの先にはトリミングテーブルが
ノエルちゃん!しっぽの形が今一だからもうちょっとがんばろう!
仲良く逃避…のふたりです
いつものご飯
肉とプロセッサーにかけて細かくした野菜を混ぜたもの
向って左が鶏ささみでルブリ用、右が鹿肉でノエルの分
鶏肉は火を入れます。鹿肉は普段は生肉を使いますが、今回はルブリに食べさせてみようと鹿肉のすね肉を圧力釜で柔らかく煮てみた物です。
ルブリは鹿肉は合わないようで、火を入れたお肉でもフケがでるので食べさせないことにしました。
今回の野菜はいちご、セロリ、人参、カブ、オクラ、カブの葉
昆布の粉末にビール酵母、山羊ミルクパウダーにシソオイルとカルシウム
最近ビール酵母にはまってます。