新橋のヒトリゴハンは持ちネタで困ることはないのですが、時間帯と時間の制約で選択肢が狭められてしまうこともあります。 そんな時のために、時々は新規開拓しておきます。

ワシは蕎麦もうどんも好きなので、迷った場合は店のヲシを頼んでみましょう!


さて、食券を買ってのオーダーは鶏天ぶっかけ(特盛=2玉)になります。 デジャブ感があるのは、ちょっとばかりおにやんまレスペクトって感じなのですかね?

まっ、とりあえずアップでご紹介しますが、鶏天が美味しそうです。

さてさて、細めの饂飩麺は讃岐系なのでしょうか? 濃い目の出汁と合わせればツルツルといただきつつ、ジュワッとした鶏天をいただくとシミジミと美味しさ感が溢れます(旨)


ということで、実はコチラもカビが生えてきそうな古目のネタでありましたが、諸事情鑑みてご容赦願います。