シンガポールパパご飯。昨日のランチはこれ! フレッシュ野菜とアボカドのピザ。
自分の趣味とは言っても、子供の笑顔のためにこんなにご飯作りに労力を使ってくれる我が家のパパ。
娘二人がそろそろ小学校高学年ということもあって、パパとしての焦りなのかな(笑)。
いつも時間をかけて料理を作ってくれます。
そんなパパからのお誘いで、カナディアンインターナショナルスクールの前にある、ちょっとこじゃれたお店bar bar black sheepに行ってきました。
ビールを呑んでから思い出したように撮ったので、下手です...すみません。
タンドリーチキン、インドカレー、3種類のナン、タイカレー、ジューシーなハンバーグがサンドされたチーズバーガー...
どれも、とっても美味しかったです(うまく撮れてないですね...)。 欧米の方がたくさん家族連れできていました。
いつも家族からダメ出しされてしまうパパですが、このお店は私も娘も大満足でした。
お店の雰囲気が、のんびり飲んでいられるような感じなのでゆっくり家族との会話を楽しみながら過ごせるお店です。
シンガポール滞在中に、何回も通うお店になりそうです。
そして、先週、私がパン作りにはまっているので、パパが私の好きそうなパンを買って来てくれました。
タンジョンパガーにあるパン屋さんだそうです。
ソーダブレッド...酸味が強いので、薄くスライスして、チーズをのせてオーブンでトロトロになったところをいただきました。
パパもシンガポール探索の毎日です。
今日もお読みいただきありがとうございます!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます