先日、サーモンとほうれん草のクリーム煮を作りました。
一つのフライパンで、出来ましたって、言えません。
ほうれん草は、やはりゆでます。
なんかね、自分の中で、ほうれん草をゆでないで使うことの抵抗感が大きくて、どうしてもゆでて使います。
こだわりがなければ、いいのですがね。
ゆで卵には、塩を入れてゆでるとかありますね。
ほうれん草をゆでるときは、たいてい塩を入れません。
これもこだわりですかね。
サーモンとほうれん草のクリーム煮は、牛乳を使ってしましたが、おいしく食べれました。
一つのフライパンで、出来ましたって、言えません。
ほうれん草は、やはりゆでます。
なんかね、自分の中で、ほうれん草をゆでないで使うことの抵抗感が大きくて、どうしてもゆでて使います。
こだわりがなければ、いいのですがね。
ゆで卵には、塩を入れてゆでるとかありますね。
ほうれん草をゆでるときは、たいてい塩を入れません。
これもこだわりですかね。
サーモンとほうれん草のクリーム煮は、牛乳を使ってしましたが、おいしく食べれました。